quinta-feira, 31 de maio de 2012

Bistro Le Cep - Houston

Fui jantar no Bistro Le Cep em Houston. O lugar é simples e com uma decoração um pouco ultrapassada, mas com bom atendimento e comida saborosa.


                                Tradicional Onion Soup with Gruyere Cheese au Gratin



                       Avocado stuffed with Crabmeat and Shrimp (nada de surpreendente)




Pan Roasted Medallions of Young Texas Hill Country Wild Boar served with Plum Sauce, Wild Rice, Toasted Pistachios and Seasonal Vegetables (porco selvagem com  molho de ameixa e arroz selvagem...delicioso, mas para quem gosta da combinação de molho adocicado com carne)



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Slowly braised Beef Short Ribs servido com Seasonal Vegetables and Garlic Mashed Potatoes (no lugar do purê de batata, pedi spaetzel que estava muito bom)







Chocolate Dumpling, servido com Vanilla Custard and Ice Cream (estilo petit gateau...muito bom!)






 Crème Brûlée (delicioso, mais denso que o normal)




                                                                 Capuccino




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