Nos domingos, todos os pratos principais são acompanhados de entrada e sobremesa, possibilitando uma valor razoável para um restaurante de tão alto nível! Vale a pena!
Como fui com minha família, pude provar muitos pratos...e todos estavam uma delícia e de acordo com o que se espera da "Creole Cuisine".
Muffin e Biscuit de entrada...
1. Como entradas experimentamos:
Canapé de ostras à milanesa
Turtle Soup Au Sherry (sopa de tartaruga): muito saborosa, mas bem apimentada
Pea Patch Tomato Salad: salada de rúcula, tomate e pêra
Texas Wild Shrimp Remoulade (Salada de camarão e rúcula): para quem gosta de muiiiita pimenta!
2. Como prato principal pedimos:
Galinha defumada com batatas e cogumelos: uma delícia!!!
Gulf Coast Shrimp & Grits
Texas Pecan Crusted Fish ( catfish em crosta de nozes - super saboroso!)
Fried Soft-Shell Crab (com batatas): dos deuses, o melhor prato de todos.
3. De sobremesa tivemos:
White Chocolate Bread Pudding (muito bom, suave e saboroso)
Traditional Bananas Foster (banana é flambada na frente do cliente)
Bourbon Bread Pudding Souffle
O almoço no Brennan's foi super agradável e superou nossas expectativas, todos sairam super satisfeitos!!!
TATI, fofíssima, adorei tua idéia ! Não sou de cozinhar, mas adoro degustar!!!!!! Já vou aproveitar umas dicas de NYC ! Podias publicar algo sobre Orlando e Miami, também !!!!!! Coloca os endereços prá preguiçosa aqui não precisar pesquisar.....hahahaha
ResponderExcluirOi Rosaninha!!! Que bom que gostou! Ja coloquei os endereços de NY para ti no blog e tb um post de Miami! Saudades e muitos bjs
ResponderExcluir